Стиль и мода от Donna Karan

В 30-х годах прошлого столетия в Нью-Йорке возникла поговорка: «На древе успеха много яблок, но если тебе удалось завоевать Нью-Йорк, тебе досталось Большое Яблоко». Большое яблоко получила и Donna Karan. Донна Фаске (девичья фамилия Донны Каран) одна из тех немногих, кто пошел по дороге родителей. Ее отец был портным, мать — манекенщицей. Окончив среднюю школу, она поступила в нью-йоркскую Парсоновскую школу Дизайна (Parson’s School of Design). Но не закончила ее,…

Read More

Мода и стиль от Carlo Pazolini

Бренд Carlo Pazolini был придуман в 1990 году в рекламном агентстве «Видео Интернешнл» по заказу предпринимателя Ильи Резника. Впоследствии представители компании неоднократно подчеркивали, что своего российского происхождения компания не скрывала никогда — но при этом почему-то всегда подчеркивалось место регистрации торговой марки — в Италии, а о стране-изготовителе сообщалось мелким шрифтом на дне коробки, да и то зачастую там было написано не «Сделано в России», а безликая надпись «Made in…

Read More

Насколько вы интересуетесь модой?

Недавно я наткнулась на один очень интересный тест, котрый показывает, кем вы являетесь для МОДЫ. Со своей стороны хочу посоветовать вам пройти тест, и узнать в каких вы отношениях с модой. 1. Если бы вам вдруг удалось выиграть в лотерею энную сумму денег, ассигнованную исключительно на приобретение предметов одежды, какие соображения вами руководили бы? А) купите сразу полный гардероб Б) Постараетесь поскорее освободиться от невыносимой суеты магазинов В) Купитн самые…

Read More

Светлана Лобода — F*ck the CRISIS

Эта идея возникла после песенного конкурса Евровидение, когда певица решила начать всё с начала, с новыми силами и с новой командой. F*ck the CRISIS — это ваша индивидуальность! Это то, что выделяет вас из общей прослойки серого общества! Это одежда для дерзких и красивых! Ранее мы уже могли с вами наблюдать коллекцию одежды Anti-Crisis Boy, Anti-Crisis Girl, которая разошлась с большим успехом!  

Read More

Louis Vuitton – искусство, дизайн, архитектура.

В книге будут изложены материалы о сотрудничестве Louis Vuitton с модельерами, сдизайнерами из мира искусства, архитектруы. В дополнении будут представлены так же фотографии и развёрнутые эссе к ним же. Исполнительный директор Louis Vuitton Ив Карсель обращает внимание, что книга создаётся прежде всего для того, чтобы показать миру иную сторону моды, роскоши, искусства, своё виденье. Оттолкнуться, уйти от обыденности, погрузиться в иной мир, сменить наши представления и стереотипы, изменить точку зрения…

Read More

Путеводитель от Louis Vuitton

Это путеводители по Лос-Анджелесу, Риму, Лондону, Тель-Авиву. Естественно в создании путеводителей приняли активное участие известные люди, родившиеся в этих городах, лучшие публицисты и критики. Отдельный аспект предоставляется описанию спа салонов, ресторанов, ночных заведений, отелей, бутиков. Путеводители напечатаны на словарной бумаге, а потому их очень удобно носить с собой, каждая книга снабжена удобной картой, а дизайном обложек занимался Рубен Толедо. Такой путеводитель станет отличным, и заметьте очень стильным подарком, для почитателей…

Read More

Модный Дом Escada объявил о банкротстве

  Первые намёки на провал начались с марта этого года, когда компания потрепела большие убытки. В апреле планировалось проведение плана об улучшении благосостояния Дома Моды, но к сожаление, не сложилось. Escada сообщила о неудаче в переговорах о реструктуризации с держателями облигаций на 200 млн евро. Только 46% инвесторов согласились на предложение компании вернуть половину стоимости бумаг по частям. Escada рассчитывала избежать банкротства, договорившись о реструктуризации с 80% держателей облигаций и…

Read More

Модные сумочки клатч (фото)

Это новая тенденция, которая постучалась опять в наши двери, и современный мир моды впустил их! Они стали настолько популярны, что сейчас дизайнеры предлагают нам настолько огромное разнообразие сумок клатч, что просто глаза разбегаются. Как известно, клатч – это английское слово, что в переводе означает “хватать”, “обхватывать”, отсюда и пошло название, сумочка, которую можно обхватить руками. Иными словами сумочка-кошелёк. История сумки-клатч исходит от Коко Шанель, именно она стала первой обладательницей первой…

Read More

Стильные палочки для суши от Louis Vuitton

Всем известно, что Louis Vuitton славится своими божественными сумками, в последнее время клатчами, одеждой, обувью, а так же аксессуарами. Но такого мы, наверное, ещё с вами не видели, палочки для суши от Louis Vuitton. В набор входят палочки для еды с монограммой LV, а также вы получите гравированный деревянный футляр и подставку. Весь комплект выполнен из древесины красных тропических пород дерева, а каждая палочка тщательно вырезана и отшлифована вручную. Внутреннюю…

Read More

Стиль и мода от Tally Weijl

Tally Weijl — имя дизайнера, которая в 1984 г. основала и возглавила компанию по производству модной одежды, а также является главой дизайнерской студии в Париже. Одежда Tally Weijl, разработанная ведущими французскими дизайнерами, предназначена для раскрепощённых, сексуальных, свободных женщин. Подход Tally Weijl — это гибкость и быстрые темпы смены коллекций, что соответствует ритму современной жизни. Компания следит за малейшими изменениями в мире моды и моментально отображает их в своих коллекциях. «Сливками»…

Read More