Модный шоу-рум

К счастью, киевские модницы отныне могут позволить себе носить те самые платья с подиумов, ведь в Киеве открылся шоу-рум копий известной брендовой одежды. Да-да, именно копии – платья из тех же тканей, с той же фурнитурой и тех же фасонов, что и от знаменитых брендов. Все это вы можете найти в шоу-руме Ekepeople по адресу Бульвар Дружбы Народов, 18/7 по невероятно приемлемым ценам. Вслед за московским шоу-румом Киев также порадовал…

Read More

Мода и стиль от Swarovski

Свою деятельность Сваровски начинает с Парижа, когда едет туда учиться на иженера. Наблюдательный юноша заметил, как быстро распространяется мода на имитацию бриллиантов. Их называли стразами – по имени известного ювелира-мошенника XVIII века Жоржа Фредерика Страсса. Страсс выдавал за бриллианты граненые хрустальные осколки. На Всемирной электротехнической выставке молодой Сваровски знакомится с новыми возможностями электрических механизмов и решает создать станок для огранки и шлифовки хрусталя и стекла. В 1891 году он сконструировал…

Read More

Стиль и мода от Kira Plastinina

Кира Пластинина — молодой дизайнер, которая смогла за недолгий срок своей деятельности (первый магазин появился в Москве в начале 2007 года) уже завоевать популярность, и обзавестись широким кругом клиентов. Особо поразительно, что Кира еще очень молода, и учится в школе, однако талант есть талант… и в свои четырнадцать она уже создает гениальные модели, что же будет дальше? Сегодня магазины «Кира Пластинина» появились уже не только в Москве, но и в…

Read More

Женские ароматы: как сделать правильный выбор

Стоит ли «изменять» любимому аромату, выбирая что-то новое и оригинальное? Покупая женские ароматы, мы платим за мечту стать для кого-то единственной и неповторимой, той, которую будут узнавать уже по одному легкому вздоху родных духов. Ведь духи делают нас сексуальными, уверенными в себе, ироничными, мечтательными, жизнерадостными, дерзкими, красивыми… Если вы действительно хотите открыть для себя шикарный мир ароматов, не ограничивайте ваши экскурсии по нему теми случаями, когда вы намерены покупать новые…

Read More