Вы долго-долго разглядывали себя в зеркало и поняли, что именно вот тут вот, а может быть вот тут вот, обязательно должен находиться какой-нибудь симпатичный рисуночек?! Или Вы увидели тату у своего друга и тоже захотели?! Или это просто модно?

Пару лет назад, я ужасно хотела себе татуировку. Маленькая стильная женская татуировка в виде розочки, иероглифа или какой-нибудь бабочки — выглядит очень даже стильно и красиво на женском теле. Вот и я загорелась сделать себе такую татуировку, и казалось, что ничто меня не может остановить, чтобы мне не говорили.

Первым, кто начал меня отговаривать, это был мой старший брат, у которого уже есть она. Он говорил, что это навсегда, что я не смогу её поменять и нарисовать другую, а удалить её достаточно долгий и болесный процесс. А ведь татуировки – это тоже элемент моды, который хочется время от времени обновлять, как обычную вещь в гардеробе, но проблема в том, что с ней ты так не поступишь, или надо обколоть себе всё тело, вслед за модой, или довольствуйся той, что наколола себе 15 лет тому назад. Но самым большим фактором для меня оказалось – боль. Я ужасно боюсь делать её.

Да, действительно, тату – это больно. Но все зависит от того, к какому мастеру вы попадете и какую часть тела вы будете татуировать А также немалое значение имеет ваш порог боли. Одни утверждают, что при нанесении тату чувствовали только неприятное пощипывание, а другие с ужасом рассказывают о том, что каждое прокалывание похоже на укус осы. Идти на такие жертвы или оставаться без тату – решать вам.

Есть мастера, которые за 8 минут 25 секунд делают один иероглиф. Есть и еще более быстрые результаты, но торопиться в таких делах лучше не стоит. Средний сеанс для татуировки размером с сигаретную пачку – чуть больше часа. Большинство специалистов больше двух часов над одним клиентом не работают — «Извините, продолжим завтра.»

Временных татуировок не бывает. Все мастера в один голос кричат, что это либо обман, либо заблуждение. Татуировки только ПОСТОЯННЫЕ. То есть навсегда. Красящий пигмент, обросший кожей, удалить можно только хирургическим путем. И шрама не миновать. Есть роспись хной, вот это как раз «временная тату» на время около 2 недель, после чего она сама «слазит» с кожи.

Чаще всего люди выбирают места, менее всего подверженные деформации и старению: предплечье, лодыжка, поясница, лопатка. Больнее всего – на позвоночнике и внутренних частях рук и ног. Но опять же нужно брать во вниманию форму тела. Если у вас большой отвисший животик и на нём вы хотите что то набить,то ОСТАНОВИТЕСЬ. Это только прибавит вам «Минус» во внешность. Поэтому не мешало бы сначала заняться телом перед нанесением татуировки.

Помните, что татуировка – это на всю жизнь, и здесь не стоит экономить на уникальности поэтому НЕ КАКИХ ГОТОВЫХ ЭСКИЗОВ ИЗ АЛЬБОМОВ ТАТУИРОВЩИКОВ НАБИВАТЬ ЗАПРЕШАЕТСЯ!!! Во -первых тату это твоё второе Я, во-вторых ты должен быть уникален, а не как все. К выбору рисунка, текста, изображения нужно подойти осознано.Тату нужно набивать, когда ты решишь что ты хочешь набивать, а не так что ты решил завтра набивать и надо быстро найти рисунок. Это должно прийти само. Нету чётких мыслей что ты хочешь, НЕ НАБИВАЙ! Жди столько, сколько нужно…

И не забывайте про свой стиль жизни. Если вы клубная девушка и набёте себе купола, то это будет «не в тему» .Но и опять нужно понимать что стиль жизни со временем меняется.

По мнению отечественных мастеров татуирования, в последнее время моден кельтский орнамент. Есть люди, желающие отразить на теле собственные пристрастия или принадлежность к той или иной группе. Например, музыканты просят «засунуть» куда-нибудь ноты, металлисты — череп, а панки просто не могут жить без графического нательного «лика» крысы или какой-нибудь другой отвратной живности. Бабочки, паучки и паутинки нравятся дамам (слабый пол умудряется иметь их изображение не только на груди, бедрах иди ягодицах, но даже на лобке). Но все же 60% татуирует руки.

Мой вам совет, подумайте хорошо, и несколько раз, нужна ли вам татуировка. Не подумайте, что я отговариваю, нет. Если бы я не была боягузкой, то давно бы уже сделала себе.

Некоторые материалы взяты с: tattoo.fani.ru и afishi.ru

 

 

 

 

 

Женщине на заметку:

Деньги моей семьи или секреты экономии семейного бюджета — статьи и рекомендации


15 Thoughts to “Стильные женские татуировки (фото)”

  1. Аноним

    Лесита, а под анастезией разве нельзя делать татуировки?

  2. lesita

    Можно конечно, но всё равно как-то боязно. Вдруг она мне разонравиться через пол года! А у вас есть татуровка?

  3. Аноним

    Нет… раньше хотела скорпиончика на бедре, но как-то перехотела. у меня другой образ и ощущение себя, романтический. но розочка тоже не покатит… тем более, что Вы абсолютно правы — сегодня я романтическая, а завтра если захочу стать роковой — то розочку не выведу уже 😉 спасибо за материал 🙂

  4. a.betka

    Я собі колись робила хною, та такі, що на півроку.

  5. zebra

    Очень хочу татуировку. Но не могу определиться с рисунком. Хочется что-то знаковое и значимое, только мое.

  6. Аноним

    а у меня есть тотушка

  7. Алина

    А я сделала тату в 25 лет в виде трех больших черных орхидей от левой лопатки через всю спину по диагонали до правого бока … Это взвешанное и обдуманное решение и я не считаю что тату — это мода. Она уже часть меня…она мое продолжение, как один из способов самовыражения.

  8. inarus

    Под анастезией делать тату нельзя

  9. я никак не решусь на тату ((

  10. Аноним

    А почему у вас они все такие страшные и скучные????????????????

  11. Аноним

    А я себе хочу на правом плече маленького ангелочка, а на левом — чертенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

  12. Аноним

    Хочу тату на половом органе

  13. Аноним

    Хочу тату на половом органе

  14. Аноним

    Хочу тату на половом органе

Comments are closed.